Minggu, 14 September 2008

Kenapa anjing ga pernah dipakai buat praktikum di ITB?

Lagi gila posting,
nikmatin saja..

Tadi siang ngubek2 foto di Friendster, trus ga sengaja ketemu foto dibawah ini ;

kika : depan (saya (poppy), lily, riri, vava) bawah (audric, donny, titi)

Mencoba mengingat-ingat, kira2 kapan ya foto ini diambil, hmmm, akhirnya hampir 20 menit, teringat bukan hanya foto ini dimana, kapan, tapi juga teringat pembicaraan menarik waktu praktikum ini.. wkwkkww, dan saya ketawa2 sampai sakit perut.

Foto diatas diambil waktu praktikum botani farmasi, tepatnya di laboratoriumnya departemen biologi, hari jumat, sekitar pukul 13.00-17.00., waktu saya tingkat 2, ih, pantes aja masih polos begitu tampangnya,..huuhuhu. Saya sempat berbincang - bincang dengan salah satu temen, namanya Lily sambil melihat2 mikroskop dan kebingungan melihat sel apa sih itu.. wkwkwkkww..

Lily : Pop, knapa ya kita praktikum hewannya kl ga mencit, ya tikus putih, katak, paling gede
ya kelinci...
Poppy : Lah, jadi maunya apa? Susah kali ly, kl misalnya dipakainya anjing disini..
Lily : Knapa emang?
Poppy : Ntar ga jadi praktikum, disini kan banyak orang batak..!
Lily : ckckckckkcc, what an answer!
Poppy : wlwkwkwkkwkwkwkwkw

Taken from my fs
LiLy
03/7/2005 12:25 am

  • Kata Poppy, alasan lab anatomi nggak
    pake anjing buat praktikum adalah :
    banyak orang batak di sini!

    Ck ck ck...!!!!
    What an answer...
    Begitu takjub saya mendengarnya!
    Btw, saya kok cantik ya di foto lab bofar
    elo itu... Huhuhuhu..!!! =P

6 comments:

www.anjingbagus.com mengatakan...

Menurut kami alasannya simple saja karena anjing dikatakan dog men's best friend.. :)

salam
www.anjingbagus.com

aquariandy mengatakan...

Ck ck ck.. truly, what an answer (hwahahahaha)

www.anjingbagus.com mengatakan...

Hahaha yup aquariandy jawaban simple...

yup soalnya kalau ditanya alasannya, tega sekali kalau anjing dijadikan pratikum ,kalau alasan anjing sahabat terbaik manusia...kasarnya masa sahabat tega menjadikan sahabatnya sebagai bahan pratikum.

faktanya kalau terjadi anjing sebagai bahan pratikum,takutnya kalian pasti akan disorot oleh komunitas penggemar anjing..

Btw sukses buat blog cantiknya..

salam

www.anjingbagus.com

Caroline Sutrisno mengatakan...

huahahaha...
poppy yang lucuu...
asli jawaban lu oke banget!!

Franciskus dan Poppy mengatakan...

@ anjing bagus
ga tega juga kok anjing ikutan praktikum..

@ B'cred, @ mbak oline
Jawaban spontan kl udah mumet praktikum, hahahaa

www.AnjingRas.com mengatakan...

Soalnya orang ITB takut sama anjing :)

Regards,
www.AnjingRas.com